Am 10. und 11. September 2020 fand Covid-19-bedingt zum ersten Mal das Symposium für Lebensmittelsicherheit digital statt.
Anliegen der Gemeinnützigen Lebensmittelinitiative für Österreich war es, mit der digitalen Durchführung des Symposiums, trotz aller widrigen Umstände für Veranstaltungen in Präsenzform, aktuelle Informationen und Wissen, die Lebensmittelbranche betreffend an ihre Teilnehmer weitergeben zu können.
Beginnend mit den Neuerungen, die der IFS Food in der Version 7 für Betriebe der Lebensmittelbranche mit sich bringt und damit verbunden die Frage des Nutzens von Standardisierungsanforderungen für den betrieblichen kontinuierlichen Verbesserungsprozess wurde das Food Protection Model genauer betrachtet und abschließend aus aktuellem Anlass Herausforderungen an ein agiles Krisenmanagement und Teststrategien in Unternehmen in Hinblick auf die Covid-19-Epidemie vorgestellt.
Nähere Informationen zur Veranstaltung sowie das Feedbackformular finden Sie hier.