Wie bereits zu Veranstaltungsende des 9. Symposium im März angekündigt, findet das
- Symposium für Lebensmittelqualität und -sicherheit der GLi GmbH
von 11.-12.04.2024
im Landhotel Forsthof Sierning statt,
wozu wir Sie recht herzlich einladen.
Wir sind bestrebt, eine interessante, informative und ansprechende Veranstaltung, die Ihnen neben den fachlichen Beiträgen auch diverse Möglichkeiten zum Netzwerken bietet, zu organisieren.
Inhaltliche Schwerpunkte für Vorträge und Workshops werden Themen aus den Bereichen Rechtliches & Standards (u.a. Eiweißersatzprodukte, Lieferkettengesetz,…), Risikomanagement & Trends (u.a. Grenzwerte PFAS/3MCPDE, Lebensmittelverpackungen,…) und Urproduktion (u.a. Tierhaltung, klimarelevante Zertifizierung,…) sein.
Für die Podiumsdiskussion werden wir im Rahmen unserer Jubiläumsveranstaltung einen Blick in die Zukunft werfen und Zukunftsvisionen in der Nahrungs- und Genussmittelbranche (u.a. Künstliche Intelligenz in der Lebensmittelindustrie, In-Vitro-Fleisch,…) diskutieren.
Das Programm im Detail werden wir voraussichtlich im Oktober veröffentlichen.
Profitieren Sie von unserem Early-Bird Rabatt in der Höhe von 20% (gültig für Buchungen bis zum 21.09.2023 über die Homepage der GLi: https://gli-austria.at/symposium/) und sichern Sie sich Ihr Ticket für 2024.
Wir weisen Sie auch auf die begrenzt verfügbare Zimmeranzahl im Veranstaltungshaus (Landhotel Forsthaus in Sierning) hin und empfehlen eine rasche Zimmerbuchung direkt im Hotel: reservierung@forsthof.at .
Gerne bieten wir auch heuer wieder, im Sinne einer nachhaltigen Reisemöglichkeit, einen Shuttleservice von Linz (Hauptbahnhof) nach Sierning (Landhotel Forsthof) an, für all jene, die mit den öffentlichen Verkehrsmitteln anreisen möchten. Der Shuttleservice kann als Zusatzleistung beim Buchen des Symposiumtickets auf der Homepage ausgewählt werden und kostet für Hin- und Retourfahrt € 20,00 (netto).
Wir freuen uns, Sie im April 2024 in Sierning begrüßen zu dürfen!